チャットで予定

サポート

よくある質問

無料でどれくらい使えますか

はじめの30回は無料です。期限はないので、好きなときに使ってください。 使い切ったあとも、毎月15回までは無料で使えます。 残りの回数は、アプリの「設定」→「プラン」で確認できます。

回数はいつ戻りますか

毎月の回数は、毎月1日に戻ります。はじめの30回は一度きりで、使い切ったあとは戻りません。

日付や時間を読み違えました

AIによる推定なので、読み違えることがあります。 入った予定に「やっぱり20時で」のように返すか、カレンダーで予定を開いて直してください。

予定はどこに保存されますか

iPhoneの「カレンダー」と「リマインダー」に入ります。 iCloudで同期している場合は、ほかの端末のカレンダーにも出ます。

広告を消したい

どの有料プランでも広告が消えます。設定の「広告」から、1週間だけ広告を消すお試しも1回使えます。 チャット画面には、無料プランでも広告は出ません。

プランを解約したい

iPhoneの「設定」→ 上部のApple ID → 「サブスクリプション」から解約できます。 アプリ側での操作は不要です。

購入したのに反映されません

アプリの「設定」→「プラン」から開ける画面の「購入を復元」を押してください。 それでも反映されない場合は、下記までご連絡ください。

チャットの内容はどこかに保存されますか

チャットの履歴はiPhoneの中にだけ残ります。返事を作るときにAIへ送りますが、こちらのサーバーには保存していません。 くわしくはプライバシーポリシーをご覧ください。

お問い合わせ

上記で解決しない場合は、こちらまでご連絡ください。

← チャットで予定